江海晚报网新闻中心

国元九品手抓瓶酒的艺术风格

会喝酒的人喝的是味道,味道好心情就好,话就投机。好酒就像美女,美女为什么百看不厌,因为她有味儿,这味儿让你心醉情醉。

名酒为什么有那么多人喜欢,因为它有名,名从何来?从广告中来,只要酒厂愿意铺天盖的在各种媒体上打广告,出不了几个月,这酒就成了名酒,因为它的知名度高,买的人就多,说白了就是喝酒的为广告费买单。至于味道只有喝的人才知其味。

国元九品近期推出的"手抓瓶和蓝原浆",产自贵州茅台镇,53度,酱香型,保先生前一天喝过酱香型正宗名酒,他在品尝了二杯后说,"这比我昨晚上喝的正宗货好",又加了一杯。此酒瓶实为景徳镇产的花瓶,空瓶插花不插花摆在家里都是艺术品。名酒空瓶摆在家里面多了,认识你的人知道你是土豪,不认识的以为你是收空酒瓶的呢!放多了只现土,而不见豪。虽然钱多,居室不雅又有何意义。

名酒是真货绝对值,就怕披着名酒的外衣,喝的是劣质货。还不如从国元这里用一瓶名酒的钱,拽走几箱酒质比名酒还牛的"手抓瓶和蓝原浆"呢,喝得很舒心,不花冤枉钱。

过春节了,当着家人朋友的面,捧出一瓶艺术品的酒多有面子,酒没喝掉而瓶已争得不可开交。这喝酒的场面定会永生难忘,这就是酒的味道。不信你试试,看国元是不是说的实话。购酒热线:13906290850

分享按钮