江海晚报网新闻中心

如皋花木大世界上演大型民族风服饰秀

晚报网讯 3月8日,在所有女性同胞的专属节日到来之际,来自南通美女会的34个代表队近400人用大型民族风服饰秀的形式,倡导新时代女性积极健康的生活方式,展示现代女性的独特魅力。本次活动由如皋花木大世界联合如城街道妇联共同举办。

当天,数百名平均年龄55岁的阿姨们身着精致的民族风服饰,走上花木大世界园艺城中心广场,一展风采。旗袍秀“水乡新娘”与快闪“我和我的祖国”两场表演风格迥异,不过婀娜的姿态与轻松欢快的节奏相碰撞、中国风文化与花木大世界别具一格的建筑风格相融合,让这场美女与“花木”的派对尽显视觉冲击力。

“此次活动的成功举办,不仅对提升女同胞的自信度起到重要作用,更是2019花木大世界集聚人气、力促发展的重要一步。”花木大世界(江苏)文旅产业有限公司总经理倪康博表示,今后,将陆续举办各类大型公益活动,扩大如皋花木产业影响力和知名度,为如皋花木转型带来更多的发展可能。

记者 李彤 通讯员 孙巍

 

 

分享按钮