江海晚报网新闻中心

省人大调研组来通 调研南通教育改革发展相关情况

晚报网讯 昨天,省人大调研组来通,就教育改革与发展相关情况开展调研,并听取相关意见建议。市人大常委会副主任黄卫成出席会议并讲话。

近年来,我市坚持以教育现代化市级示范区建设为引领,以深化教育领域综合改革为动力,着力推进各类教育事业协调发展,深化教育改革与发展工作总体推进有力、进展有效。目前,全市共有各级各类学校1083所,在校学生96.83万人,教职工8.16万人。

调研组对我市相关工作予以肯定,认为南通认真采取措施,积极探索方法,深化教育改革与发展工作取得了明显成效。调研组表示,将把意见建议带回去,认真归纳总结吸收到调研报告中,推进有关工作进一步落实。

黄卫成表示,要以此次调研为契机,认真贯彻落实全省教科文卫工作座谈会等会议精神,虚心学习兄弟城市推进教育改革与发展工作的好经验、好做法,全力办好人民满意的教育,为我市高质量发展作贡献。

记者 张烨

分享按钮