江海晚报网新闻中心

苏通大桥今晚抢修更换伸缩缝 对苏州方向通行有一定影响

晚报网讯 昨天,苏通大桥有限责任公司发布消息,因苏通大桥苏州方向k1207+100处伸缩缝损坏,今晚8时起进行抢修更换,需轮流封闭第三、应急车道和第一、第二车道,对苏州方向的通行有一定影响,抢修计划在12日晚8时前完工。

苏通大桥有限责任公司在施工情况说明中称,经现场检查,苏通大桥苏州方向K1207+100处伸缩缝发生横梁断裂病害,目前虽已采取了临时处置措施,但无法长时间抑制病害继续发展。为保障结构及通行安全,公司将对该伸缩缝实施抢修更换处置措施。施工期间将分别封闭该处第三、应急车道和第一、第二车道。

此次施工区域位于苏通大桥苏州方向南引桥下桥位置,距离常熟开发区出口约1公里。为减少本次施工对车辆通行带来的影响,维护施工尽量安排在夜间进行。4月9日晚8时至11日早8时,将封闭苏州方向K1206+500~k1207+200第三车道、应急车道;4月11日早8时至12日晚8时,将封闭苏州方向K1206+500~k1207+200第一车道、第二车道。敬请司乘人员关注路网信息,提前安排好出行计划。

记者 张亮

分享按钮