江海晚报网新闻中心

建行“港湾”助力,考生高考顺利 南通建行打造“劳动者港湾”,服务高考,让爱停靠

建行南通分行在全市126个营业网点打造“劳动者港湾”, 向广大市民提供歇脚休息的场所,向社会公众提供惠民服务,向老、弱、病、残、孕等特殊群体提供人性化服务。该行不断丰富“劳动者港湾”服务内涵,彰显建设银行“服务大众、促进民生”的品牌形象,致力于成为百姓心中最有温度、最为贴心、最有担当、最具责任感的银行。

今年高考期间,该行在全市开展“劳动者港湾”助力高考主题活动。6月7日、8日、9日,建行南通分行在高考点附近网点均会开放“劳动者港湾”便民服务,欢迎高考学生家长歇脚休息,放松心情。此外,该行还将“劳动者港湾”搬到了户外,在高考点附近设立户外休息服务站,服务站免费提供瓶装水、扇子、文具(笔袋、2B铅笔、签字笔、橡皮),清凉油、十滴水等。家长在服务站也可相互交流心情,舒缓一下情绪。

建设银行致力成为百姓心中最有温度、最为贴心、最有担当、最具责任感的银行。建行“港湾”助力,考生高考顺利。让我们共同祝愿全市高考学子取得更好成绩!

分享按钮