江海晚报网新闻中心

2019年高考落幕 预计6月24日晚可查询成绩

“丫头,你辛苦了!”昨天下午考试结束后,家长为孩子献花、“敬礼”。 记者 江建华摄

本网讯 (记者沈樑)昨天16时40分,随着一声铃响,2019年江苏省高考科目考试落下帷幕,我市2万余名考生的高中生涯画上句号。

今年我省高考的阅卷工作将持续15天,从6月8日开始,至6月22日结束。预计在6月24日晚,考生可查询自己的成绩。按照计划,6月27日至7月2日为填报本科院校志愿时间,7月27日至28日,为填报高职(专科)院校志愿时间。

市教育考试院提醒广大考生,每年高考志愿填报前夕,总有中介或网站宣称掌握内部大数据。市教育考试院以及各级教育考试部门均没有跟任何社会性机构或企业合作,考试院按照教育部信息公开工作要求,对招生计划、录取结果等数据均进行公开,报考志愿前均向考生印发了志愿参考资料供研究填报。商家所谓的“内部大数据”纯属造谣,无非是营销口号,其数据的准确性还有待推敲。

分享按钮